#zwEINmalig! Wie „du“ & „ich“ zum „wir“ werden. Und bleiben können. (Gesprächsvortrag), 19:00–19:30

Reformierte Kirche, Villmergen

Vortrag & Gespräch mit Kathrin Eichenberger Bryner,
Leiterin der ökumenischen Eheberatungsstelle Wohlen.
Aus zwei einmaligen Wesen, „du“ & „ich“, entsteht ein zwEINmaliges „wir“.
Verdopplung der Einmaligkeit? Und: was heisst überhaupt einmalig?

Für alle, die eine Beziehung eingehen bzw. sie erhalten möchten.
Für alle, die eine originelle, echte, lebendige Beziehung anstreben, aber gleichzeitig auch offen sind, auf Bewährtes zurückzugreifen.

Adresse: Waagmattenweg 1, 5612 Villmergen
Anfahrt: Auto (Parkplätze bei der Kirche) bzw. in der Umgebung ÖV (Bus NFB 340 bis Haltestelle Feldblumenweg, Bus 346 bis Bündtenstrasse)

Website: www.ref-wohlen.ch

Vielseitiges Programm von 18.15 bis 23.50 Uhr, nach der Kulturnacht "Kultur pur" vom 4. November 2017 wieder Abend füllend! Diesmal unter dem Motto „ein#zwei#mehr#malig“, inspiriert vom Thema (#zweimalig) des diesjährigen Jugendfestes in Villmergen. Der erste Teil der Langen Nacht richtet sich vor Allem an ein jüngeres Publikum. Im weiteren Verlauf des Abends dürften sich eher die "jung Gebliebenen" angesprochen fühlen. Während des ganzen Abends gibt es Snacks & Getränke im Untergeschoss der Kirche.