Viele kleine Teile geben ein grosses Ganzes, 18:00–23:00

Kirchgemeinde Petrus, Bern

Gemeinsam backen wir im Treffpunkt Wittigkofen Pizza und gehen auf Schatzsuche. Mit einem Fackelumzug wechseln wir in die Kirche Petrus. Dort setzten wir ein grosses Puzzle zusammen und machen gemeinsam Musik.

Lust die verschiedenen Standorte unserer Kirche einmal anders zu erleben? Es sind alle herzlich eingeladen – Kinder unter 10Jahren in Begleitung.

18.00 – 20.00 Uhr Treffpunkt Wittigkofen
Gemeinsam backen wir Pizza. Während die Pizza im Ofen ist, müssen verschiedene Puzzleteile auf dem Gelände gesucht werden. Eine Schatzkarte hilft euch dabei! Die gefundenen Puzzleteile werden gesammelt. Wir brauchen sie später noch.
20.30 – 21.00 Uhr Fackelumzug vom Treffpunkt Wittigkofen zur Petruskirche
21.30 – 23.00 Uhr Gemeinsames Musizieren in der Kirche
20.00 – 23.00 Uhr Kaffeestube in der Kirche Petrus
Ein grosses Puzzle liegt bereit, das gemeinsam zusammengesetzt werden kann. Die auf der Schatzsuche gefundenen Teile vervollständigen das Bild.

Adresse: Brunnadernstrasse 40, 3006 Bern
Anfahrt: Treffpunkt Wittigkofen: ab Bahnhof Bern mit Tram 8 Richtung Saali bis Haltestelle Wittigkofen Kirche Petrus: ab Bahnhof Bern mit Bus 9 Richtung Elfenau bis Haltestelle Petruskirche oder mit Tram 6/7/8 bis Brunnadernstrasse

Website: https:www.petrus.refbern.ch