Vernissage mit Apéro, 18:00–20:00

Kirche Vechigen, Vechigen

Das Geheimniss Rund um das neue Logo der Kirchgemeinde wird gelüftet!

Anlässlich der Vernissage werden die eingeschickten Logo-Entwürfe ausgestellt und das Siegerprojekt vorgestellt.
Wer steht hinter der Neukreation? Lernen Sie diese Person kennen und erfahren Sie mehr über die Ideen und Vorstellungen welche zu dieser Neugestaltung geführt haben.
Natürlich darf auch auf das Siegerprojekt angestossen werden – Sie sind herzlich eingeladen!

Adresse:  Kirche, 3067 Vechigen
Anfahrt: ÖV: S7 ¦ alle 15 Minuten ab Bahnhof Bern ¦ Haltestelle Vechigen (Halt auf Verlangen) ¦ Fussweg ab Haltestellezur Kirche: 5 - 10 Min. Zurück im gleichen Takt, spätabends alle 30 Min. Auto: Parkplätze vorhanden

Website: https:www.kgvechigen.ch

Sie sind herzlich eingeladen, mit uns eine vielfältige "Kirchen-Nacht" zu verbringen! Mit Angeboten für Jedermann und Jederfrau, für Jugendliche, für Musikbegeisterte und an Geschichte Interessierte bis zu Jenen, welche den Übergang in einen neuen Tag meditativ begehen möchten, öffnen wir weit die Kirchentüre.