Traditionelle japanische Teezeremonie, 18:30–19:15

Kirche Bremgarten, Bremgarten

Teemeisterin Soyu Mukai führt uns ein in die meditative Kunst des Tees.

„Eine Schale Tee ist das Symbol der inneren Ruhe“. Diese Zen-Weisheit wird den Gästen bei der authentischen japanischen Teezeremonie zuteil, mit welcher wir das Programm in der altehrwürdigen Kirche Bremgarten eröffnen. Teemeisterin Soyu Mukai bereitet eine Schale Tee zu Ehren der Kirche zu und gibt Einblick in die seit dem 14. Jahrhundert in Japan kultivierte Tradition.

Adresse: Kirchweg 7, 3047 Bremgarten
Anfahrt: ÖV: Bus Nr. 21 Richtung Bremgarten, Haltestelle Schloss. Kurzer Spaziergang von rund 5' zur alten Kirche. Auto: Es sind nur sehr wenige Parkplätze verfügbar.

Die alte Kirche Bremgarten, in der malerischen Aareschlaufe gelegen, gilt seit jeher als besonderer (Kraft-) Ort. Dem meditativen Charakter dieses speziellen Ortes möchten wir mit einem meditativ- sinnlichen Programm Ausdruck verleihen. Jeder Programmpunkt dauert maximal 45. Min. In einem Bistrot werden durchgängig kleine Stärkungen angeboten.