Taizésingen im Chor der Kirche, 20:30–21:15

Kirche Bremgarten, Bremgarten

Mit Stimme und Flöte erleben wir die meditative Kraft der Taizégesänge und lassen uns von der wunderbaren Akustik des Chorhauses verzaubern.

Im Chorhaus der alten Kirche Bremgarten erleben wir unter der Anleitung von Andrea Fankhauser die wunderbare Akustik des alten Gemäuers beim Singen der meditativen Taizégesänge. Giorgio Schneeberger und Ursina Hohlwegler ergänzen den Gesang feinfühlig mit dem Klang von Flöten

Adresse: Kirchweg 7, 3047 Bremgarten
Anfahrt: ÖV: Bus Nr. 21 Richtung Bremgarten, Haltestelle Schloss. Kurzer Spaziergang von rund 5' zur alten Kirche. Auto: Es sind nur sehr wenige Parkplätze verfügbar.

Die alte Kirche Bremgarten, in der malerischen Aareschlaufe gelegen, gilt seit jeher als besonderer (Kraft-) Ort. Dem meditativen Charakter dieses speziellen Ortes möchten wir mit einem meditativ- sinnlichen Programm Ausdruck verleihen. Jeder Programmpunkt dauert maximal 45. Min. In einem Bistrot werden durchgängig kleine Stärkungen angeboten.