Taizé- Andacht: #recycling#upcycling#upgrading – Gott und die „zerbrochenen Gefässe“, 22:45–23:30

Reformierte Kirche, Villmergen

Gott interessiert unser Innenleben, unser „Herz“. Auf dem Weg zum „reinen Herz“ kommt es vermutlich immer wieder einmal zum „Herzbruch“. Aber: Scherben bringen Gnade!

Adresse: Waagmattenweg 1, 5612 Villmergen
Anfahrt: Auto (Parkplätze bei der Kirche) bzw. in der Umgebung ÖV (Bus NFB 340 bis Haltestelle Feldblumenweg, Bus 346 bis Bündtenstrasse)

Website: www.ref-wohlen.ch

Vielseitiges Programm von 18.15 bis 23.50 Uhr, nach der Kulturnacht "Kultur pur" vom 4. November 2017 wieder Abend füllend! Diesmal unter dem Motto „ein#zwei#mehr#malig“, inspiriert vom Thema (#zweimalig) des diesjährigen Jugendfestes in Villmergen. Der erste Teil der Langen Nacht richtet sich vor Allem an ein jüngeres Publikum. Im weiteren Verlauf des Abends dürften sich eher die "jung Gebliebenen" angesprochen fühlen. Während des ganzen Abends gibt es Snacks & Getränke im Untergeschoss der Kirche.