Spiel, Sport & Spass, 18:45–20:30

Reformierte Kirche Kriegstetten, KG Wasseramt, Kriegstetten

Kinderprogramm, organisiert durch unserer Jugendgruppe Jubla Fantasia Kriegstetten

Ausserhalb der Kirche lädt Fantasia zum gemütlichen Beisammensein ein: Für die hungrigen Leute gibt es Schlangenbrot und Cervelat am Feuer, wo sich natürlich auch gemütlich Unterhalten werden kann oder die Wärme genossen wird.
Für die aktiveren Leute und Familien gibt es vor der Kirche Spiel&Spass: Fantasia bietet für die Kinder diverse sportliche Aktivitäten und Hosensackspiele. Des weiteren wird eine Spielekiste zur Verfügung gestellt, wo man sich frei bedienen kann.
Ausserdem gibt es auch einen kleinen Schminkstand, bei dem sich die Kinder frei nach Wunsch etwas dekoratives oder hübsches aufmalen lassen können.

Adresse: Dornackerstrasse 2, 4566 Kriegstetten

Website: www.ref-wasseramt.ch