Rund um die Kirche, 22:45–23:20

Kirche Vechigen, Vechigen

Was erzählen uns die Gebäude rund um die Kirche? Wir erkunden die Umgebung zu nächtlicher Stunde.

Wie kommt es, dass die Pfrundscheune das Kirchgemeindehaus geworden ist? Waren Sie schon zu nachtschlafener Zeit in der Sakristei oder der Aufbahrungshalle?

Adresse:  Kirche, 3067 Vechigen
Anfahrt: ÖV: S7 ¦ alle 15 Minuten ab Bahnhof Bern ¦ Haltestelle Vechigen (Halt auf Verlangen) ¦ Fussweg ab Haltestellezur Kirche: 5 - 10 Min. Zurück im gleichen Takt, spätabends alle 30 Min. Auto: Parkplätze vorhanden

Website: https:www.kgvechigen.ch

Sie sind herzlich eingeladen, mit uns eine vielfältige "Kirchen-Nacht" zu verbringen! Mit Angeboten für Jedermann und Jederfrau, für Jugendliche, für Musikbegeisterte und an Geschichte Interessierte bis zu Jenen, welche den Übergang in einen neuen Tag meditativ begehen möchten, öffnen wir weit die Kirchentüre.