Religionsunterricht – Probe für die Firmung, 18:30–20:00

röm.-kath. Kirche St. Marien Thun, Thun

Seien Sie live dabei und blicken Sie hinter unseren Kulissen.
Ein ganz normaler Firmunterricht bei St. Marien.

Gerne können Sie uns beobachten oder mitmachen.

Begleiten Sie unseren Firmunterricht. Mit unseren Jugendlichen sind wir auf dem Weg zur Firmung – eines der sieben katholischen Sakramente. Heute werden wir gemeinsam den Gottesdienst vorbereiten, die Abläufe verinnerlichen, Texte schreiben und Lieder proben.

Sie können ganz ungezwungen einen Einblick in unseren „normalen“ Alltag erhalten.

Termin-Website: Pfarrei St. Marien
Adresse: Kapellenweg 9, 3600 Thun
Anfahrt: Kirche, Kapelle, Pfarreizentrum und Pfarrsekretariat St. Marien befinden sich im Thuner Göttibach-Quartier gegenüber des Thunerhofes. Vom Bahnhof erreichen Sie uns zu Fuss in ca. 10 Minuten. Die STI Bushaltestelle Thunerhof liegt unmittelbar in unserer Nähe. Der Bus Nr. 21 fährt regelmässig an unserer Kirche vorbei. Vor der Kirche und vor unserem Eigenheim hat es einige Parkplätze zur Verfügung.

Konfession: römisch-katholisch
Website: www.kath-thun.chstmariendefault.htm