PlatzDa?! – 5 Bankreihen machen Platz, anderes bleibt da, 20:00–24:00

Kirche Heimenschwand, Kirchgemeinde Buchholterberg, Heimenschwand

PlatzDa?! Wir räumen 5 Bankreihen, damit ein Treffpunkt entsteht und aus dem Holz ein erster Tisch. Dazu Live-Musik & Znüni & gute Gespräche. Gestalte Platz da, wo Kirche lebt!

PlatzDa?! hat das Ziel, hinten in der Kirche Raum zu schaffen. Raum als Treffpunkt zu Kaffee und Gespräch nach dem Gottesdienst. Deshalb nehmen wir unter Anleitung von Fachleuten 10 Bänke unter der Portlaube weg. Aus deren Holz werden nadisna Möbel wie Bistrotische entstehen, an diesem Abend vorerst eines.
Mit Livemusik, Getränken, Snacks und bei Gesprächen wird es an diesem Abend auch gemütlich werden.
PlatzDa?! bietet zudem Gelegenheit, über die Kirche als Raum und Möglichkeit zu diskutieren. Auf Infoblättern wird zu lesen sein, warum anderes Inventar in der Kirche seinen Platz behalten muss: Taufstein, Abendmahlstisch, Osterkerze, Kanzel… Sei herzlich willkommen!
Gestalte Platz da, wo Kirche lebt!

Adresse: Dorf 26, 3615 Heimenschwand

Website: https:www.kirche-heimenschwand.ch