Orgelführung – Volkstümliches – „Schreckliche scandala und ägernuss“, 22:00–22:45

Kirche Vechigen, Vechigen

Volkstümliche Lieder auf einer Orgel aus dem 18. Jh. gespielt.

Hören Sie selbst! Im Auftrag der Obrigkeit verfasste Pfr. Müslin 1764 eine „statistische“ Arbeit zur „Sabbatheiligung“, hören Sie, wie es damals zu und her ging.

Adresse:  Kirche, 3067 Vechigen
Anfahrt: ÖV: S7 ¦ alle 15 Minuten ab Bahnhof Bern ¦ Haltestelle Vechigen (Halt auf Verlangen) ¦ Fussweg ab Haltestellezur Kirche: 5 - 10 Min. Zurück im gleichen Takt, spätabends alle 30 Min. Auto: Parkplätze vorhanden

Website: https:www.kgvechigen.ch

Sie sind herzlich eingeladen, mit uns eine vielfältige "Kirchen-Nacht" zu verbringen! Mit Angeboten für Jedermann und Jederfrau, für Jugendliche, für Musikbegeisterte und an Geschichte Interessierte bis zu Jenen, welche den Übergang in einen neuen Tag meditativ begehen möchten, öffnen wir weit die Kirchentüre.