Musikalische Zeitreise der Generationen, 18:00–24:00

Stadtkirche Büren a.A., Büren a.A.

18.00 Uhr Turmbläser
18.30 Uhr Drehorgeln
19.00Uhr Trachten-Tanzgruppe, Alphornbläser und Fahnenschwingen
19.45Uhr Schülerchor und ökumenischer Kirchenchor
21.15Uhr Jugendjazzband
21.45Uhr Orgelspiel und ökumenischer Kirchenchor

Der Kirchgemeinderat, die Mitarbeitenden der Kirchgemeinde und alle Mitwirkenden freuen sich, Sie zur „Musikalischen Zeitreise der Generationen“ mit anschliessendem Apéro einzuladen.

Von Gott bewegt. Den Menschen verpflichtet.

Adresse: Hauptgasse 63, 3294 Büren a.A.
Anfahrt: Die Kirche befindet sich mitten im schönen Aarestedtli. Benutzen Sie bitte die Parkplätze beim Bahnhof.

Website: www.kirche-bueren.ch

Herzlich willkommen in der evangelisch reformierten Kirchgemeinde Büren an der Aare und Meienried. Unsere Kirchgemeinde umfasst gut 2'200 Mitglieder. Das kirchliche Leben spielt sich vor allem im Kirchgemeindehaus an der Bernstrasse und in der Kirche im Stedtli ab. Als Gastgeber für einen musikalischen Abend macht unsere Kirchgemeinde aus dem Gotteshaus einen Ort der Gastfreundschaft und überraschenden Begegnungen. Nutzen und geniessen Sie die verschiedenen Angebote. Wir freuen uns!