Meditativer Stationen - Spaziergang ins Jonental, 18:00–22:00

Wallfahrtskapelle Jonental, Jonen

„Keep the fire burning“! Ein individueller, meditativer Spaziergang den Stationen am Weiher und Bach entlang lädt zum Nachdenken und zum Gespräch an. Die Gaben des Heiligen Geistes im Hier und Heute sind aktueller denn je, nicht nur für Firmlinge!

Adresse: Jonental 1, 8916 Jonen
Anfahrt: Es gibt drei Wege, die von der Hauptstrasse her gut ausgeschildert sind. Die kleine, letzte Strecke muss man bei allen Wegen zu Fuss gehen, denn eine Zufahrt mit Autos bis zur Kapelle ist nicht möglich. ÖV: Bushaltestelle "Jonen Taverne" von da an ca. 30 min zu Fuss dem Bach entlang.

Konfession: römisch-katholisch
Website: www.pfarrei-jonen.chcmsindex.phpkapelle-jonentalmarienwallfahrtsort-jonental

Wer den Ort im engen Jonental zum ersten Mal betritt, der ist erstaunt darüber, mitten in einer Waldlichtung in romantischer Waldeinsamkeit die anmutige Wallfahrtskapelle zu finden. Sie liegt von Jonen aus in östlicher Richtung etwa 2 km vom Dorf entfernt. Menschen jeden Alters und jeglicher Prägung kommen an diesen besonderen Kraftort, um in der Schönheit der Natur und der Stille der Kapelle aufzutanken und Kraft zu schöpfen.