Meditativ-sinnliches Programm in der Kirche Bremgarten, –00:00

Kirche Bremgarten, Bremgarten

Mit unserem Programm tragen wir dem besonderen Charakter der Kirche als (Kraft-) Ort Rechnung. Die Programmpunkte dauern je ca. 45 min. Im Bistrot werden durchgängig kleine Stärkungen angeboten.

Adresse: Kirchweg 7, 3047 Bremgarten
Anfahrt: ÖV: Bus Nr. 21 Richtung Bremgarten, Haltestelle Schloss. Kurzer Spaziergang von rund 5' zur alten Kirche. Auto: Es sind nur sehr wenige Parkplätze verfügbar.

Die alte Kirche Bremgarten, in der malerischen Aareschlaufe gelegen, gilt seit jeher als besonderer (Kraft-) Ort. Dem meditativen Charakter dieses speziellen Ortes möchten wir mit einem meditativ- sinnlichen Programm Ausdruck verleihen. Jeder Programmpunkt dauert maximal 45. Min. In einem Bistrot werden durchgängig kleine Stärkungen angeboten.