Konzert mit Gloria Amelia, 21:30–22:30

Reformierte Kirchgemeinde Brittnau, Brittnau

Glorias Leidenschaft gehört den zarten und kraftvollen Melodien, seien es die Songs ihres Albums, seien es Evergreens oder aktuelle Songs aus Pop, Rock oder R‘n‘B, wie auch jazzige oder chillige Klänge.

Gloria Amelia alias Joy Amelie wurde in Canada als Tochter einer Schweizerin und eines Italieners geboren, hat den grössten Teil ihrer Jungend aber in der Schweiz in Mels verbracht. Früh war sie angetan von Musik, Tanz und Schauspielerei.

Termin-Website: http://www.kirchebrittnau.ch
Adresse: Dorfstrasse 10, 4805 Brittnau
Anfahrt: Mit ÖV von Zofingen her oder vom Bahnhof Brittnau-Wikon bequem zu erreichen. Haltestelle Dorf-Post. Mit dem Auto über die A2 Ausfahrt Reiden kurz Richtung Pfaffnau-St. Urban und nach wenigen Metern zwei Mal die Abzweigung Richtung Brittnau. Nach 2 Km auf der rechten Seite an der Hauptstrasse liegt das Ziel.

Website: www.kirchebrittnau.ch

Am südlichen Eingang unseres Storchendorfs liegt unsere Kirche am Rand des Dorfzentrums