Kontemplation II: dein Moment der Stille vor, bei, mit und in Gott, 20:15–23:00

röm.-kath. Kirche St. Marien Thun, Thun

siehe auch 18.15

Kontemplativ beten bedeutet, sein Herz für die geheimnisvolle Gegenwart Gottes zu öffnen. Es ist ein ganzheitlicher Weg und führt von der Unruhe des Geistes zur Ruhe des Herzens. Kurze Impulse dazwischen führen zur Ruhe.
Leistungslos sich vor dem liebenden Blick Gottes stellen. Das kann mit oder ohne Worte geschehen. Im ostkirchlichen Jesusgebet geschieht diese Sammlung im Aussprechen des Namens Jesus Christi.

Termin-Website: Pfarrei St. Marien
Adresse: Kapellenweg 9, 3600 Thun
Anfahrt: Kirche, Kapelle, Pfarreizentrum und Pfarrsekretariat St. Marien befinden sich im Thuner Göttibach-Quartier gegenüber des Thunerhofes. Vom Bahnhof erreichen Sie uns zu Fuss in ca. 10 Minuten. Die STI Bushaltestelle Thunerhof liegt unmittelbar in unserer Nähe. Der Bus Nr. 21 fährt regelmässig an unserer Kirche vorbei. Vor der Kirche und vor unserem Eigenheim hat es einige Parkplätze zur Verfügung.

Konfession: römisch-katholisch
Website: www.kath-thun.chstmariendefault.htm