Klassisches Streichquartett, 20:00–21:30

Kirche Vechigen, Vechigen

4 Musikerinnen verzaubern Sie mit Musik von Mozart, Suter und Dvorák. Türöffnung 19.15h

Aufgeführt werden Werke von:
Wolfgang Amadeus Mozart: Flötenquartett in Originalbesetzung (Köchelverzeichnis 285)
Hermann Suter: Streichquartett Nr. 1, Opus 1 (in einer Bearbeitung für Flöte und Streicher)
Antonin Dvorák: Streichquartett Nr. 12, Opus 96 „Amerikanisches Quartett“ (in einer Bearbeitung für Flöte und Streicher)

Musikerinnen aus dem Musikkollegium Winterthur:
Nolwenn Bargin, Flöte ¦ Margareta Benkova, Violine ¦ Ivona Krapikaite, Viola ¦ Seraphina Rufer, Violoncello

Adresse:  Kirche, 3067 Vechigen
Anfahrt: ÖV: S7 ¦ alle 15 Minuten ab Bahnhof Bern ¦ Haltestelle Vechigen (Halt auf Verlangen) ¦ Fussweg ab Haltestellezur Kirche: 5 - 10 Min. Zurück im gleichen Takt, spätabends alle 30 Min. Auto: Parkplätze vorhanden

Website: https:www.kgvechigen.ch

Sie sind herzlich eingeladen, mit uns eine vielfältige "Kirchen-Nacht" zu verbringen! Mit Angeboten für Jedermann und Jederfrau, für Jugendliche, für Musikbegeisterte und an Geschichte Interessierte bis zu Jenen, welche den Übergang in einen neuen Tag meditativ begehen möchten, öffnen wir weit die Kirchentüre.