Jugendtreff Chilly, 18:00–24:00

Kirche Vechigen, Vechigen

Der Jugendtreff Chilly hat für einmal am Freitagabend geöffnet!
Ab der 6. Klasse sind alle Jugendlichen herzlich eingeladen. Komm auch!

Wohin in den Ausgang? Ganz klar – nach Vechigen!
Die Oase im Alltag – in der Gesellschaft mit anderen Jugendlichen sein dürfen wie man ist. Bräteln, Drinks, Snacks, Gespräche, Sehen und Gesehen werden. Was wird daraus entstehen?

Adresse:  Kirche, 3067 Vechigen
Anfahrt: ÖV: S7 ¦ alle 15 Minuten ab Bahnhof Bern ¦ Haltestelle Vechigen (Halt auf Verlangen) ¦ Fussweg ab Haltestellezur Kirche: 5 - 10 Min. Zurück im gleichen Takt, spätabends alle 30 Min. Auto: Parkplätze vorhanden

Website: https:www.kgvechigen.ch

Sie sind herzlich eingeladen, mit uns eine vielfältige "Kirchen-Nacht" zu verbringen! Mit Angeboten für Jedermann und Jederfrau, für Jugendliche, für Musikbegeisterte und an Geschichte Interessierte bis zu Jenen, welche den Übergang in einen neuen Tag meditativ begehen möchten, öffnen wir weit die Kirchentüre.