Jodel trifft Soul- eine musikalische Begegnung der besonderen Art, 19:00–23:00

ev.ref. Kirche Niederscherli, KG Köniz, Kirchenkreis Niederscherli, Niederscherli

Eröffnung mit Grussbotschaft von Synodalrätin C. Hubacher. Konzertbeginn um 19.30 Uhr: „Lioness“ und das „Hoferchörli“. Nach dem Ohrenschmaus folgen die Gaumenfreuden (um ca. 21.30 Uhr): Jodel- Sandwich und Soulsuppe, sowie Desserbuffet. Kollekte

Eröffnung der Langen Nacht der Kirchen um 19.00 Uhr mit der Synodalrätin Claudia Hubacher. Konzertbeginn um 19.30 Uhr: „Lioness“- Frontfrau Daniela von Rotz- und das „Hoferchörli“. Nach dem Ohrenschmaus folgen die Gaumenfreuden: Jodel- Sandwich und Soul- Suppe, sowie ein leckeres Desserbuffet laden zum Plaudern und Verweilen ein. Mit einem Gutenachtlied gehen wir in die Nacht hinaus. Kollekte zur Deckung der Unkosten.
Den Kirchenraum Mal ganz anders erleben: bunt, rockig-soulig, heimatlich, besinnlich und berührend!

Termin-Website: http://www.kirche-niederscherli.ch
Adresse: Rifishaltenstr. 8, 3145 Niederscherli