I have a dream – Hommage an Martin Luther King (50. Todestag), 19:30–21:00

Reformierte Kirche Stans, Stans

I HAVE A DREAM macht den dramatischen Lebensweg von Martin Luther King in Wort und Gospelmusik lebendig. Ausführende: Vera Bauer (Sprecherin, Autorin), Christina Jaccard (Gesang), Dave Ruosch (Piano), Steve Grant (Drums).

In einem eindrücklichen Portrait macht die Theaterschaffende Vera Bauer die dramatische Lebensgeschichte von Martin Luther King lebendig. Die beiden Swiss Jazz Award-Gewinner Christina Jaccard, Gesang, und Dave Ruosch, piano, – glanzvolle Interpreten der afroamerikanischen Musik -, erschaffen zusammen mit dem namhaften Schlagzeuger Steve Grant einen eigenen und dennoch demutvollen Sound zu Ehren von Martin Luther King.

50 Jahre nach seiner Ermordung am 4. April 1968 sind die Worte des charismatischen Predigers und Anführers der schwarzamerikanischen Bürgerrechtsbewegung aktueller denn je. Mit seinem gewaltfreien Kampf für Gerechtigkeit und Humanität inspiriert Martin Luther King bis heute Menschen in aller Welt in ihrer Hoffnung und ihrem Einsatz für ein gerechtes und friedliches Miteinander.

Termin-Website: Vera Bauer
Adresse: Buochserstrasse 16, 6370 Stans