Gottesbilder, 18:10–22:00

Katholische Pfarrei St. Anton Wildegg Lenzburg, Wildegg

Die Pfarrei St. Antonius in Wildegg lädt ein, Gottesbilder in den Arbeiten der Firmlinge, in der Musik, in der Kunst und in Filmen, in den eigenen Vorstellungen und Gedanken, in der Werkstatt und in den Gespräche mit Anderen zu entdecken.

Bei jedem Menschen haben sich im Laufe seines Lebens bewusst oder unbewusst Bilder von Gott oder über Gott gebildet. In der Pfarrei St. Antonius in Wildegg laden wir Sie an der „Lange Nacht der Kirchen“ ein, Gott in den Arbeiten der Firmlinge, in der Musik, in der Kunst und in Filmen, in den eigenen Vorstellungen und Gedanken, in der Werkstatt und in den Gesprächen mit Anderen zu entdecken.

Wir freuen uns Sie am 25.5.2018 ab 18.10 Uhr bis ca. 22.00 Uhr in der Pfarrei St. Antonius in Wildegg begrüssen zu dürfen. Ihr Besuch ist ganz unverbindlich. Schnuppern Sie jederzeit rein oder beschäftigen Sie sich bei Ihrem Besuch intensiv mit dem Thema.

Termin-Website: Pfarrei Lenzburg
Adresse: Kirche St. Antonius, Strohegg 2, 5103 Wildegg
Anfahrt: Ankunft Bahnhof Wildegg, zu Fuss ca. 10 Minuten Richtung Schloss Wildegg

Konfession: römisch-katholisch
Website: https:pfarrei-lenzburg.chwildegg

Die Kirche St. Antonius wurde im Jahr 1969 nach den Plänen von Prof. Justus Dahinden errichtet und ist dem Heiligen Antonius von Padua geweiht. Sie bildet den geistig-architektonischen Mittelpunkt unserer Pfarrei. Durch die Konzeption des Rundbaus und die Raumgestaltung im Innern bietet sie vielfältige Möglichkeiten für lebendige, gemeinschaftsbetonte Gottesdienste.