Genusskirche – Offene Bühne, 18:00–20:00

Pauluskirche, Bern

für Kinder, Jugendliche und Erwachsene in den Sparten: Musik, Tanz, Theater, Poesie, Performance u.a. (Anmeldung bis 15.5.2018 an: [email protected] / 031 309 00 04 (auch für Fragen und Besichtigungen)

Schlummert in dir ein verborgenes Talent? Singst, musizierst, tanzt, schauspielerst, rapst, zauberst, poetisierst (etc.) du gerne und möchtest vor Publikum in einer besonderen Location auftreten…?

…dann melde dich unbedingt an! Ob 6, 16, 33 oder 99-jährig, mit oder ohne Bühnenerfahrung – wir freuen uns über deinen Auftritt!

Der Anlass findet im Rahmen der „Langen Nacht der Kirchen“ und des „Tags der Nachbarschaft“ statt.

Wichtige Informationen:
• Melde dich bis spätestens 15. Mai 2018 an bei: [email protected]
oder 031 309 00 04
• Dauer der Darbietung: max. 10 Minuten / es gibt keine Gagen

Masse der „Bühne“:
Links und rechts vom Abendmahltisch (Marmorboden mit Stufen): 5 x 2,5 m / Vor dem Abendmahltisch: 1,5 x 1 m / Vorplatz: 8 x 3,5 m / Kanzel: 1,2 x 1,2 m

Vorhanden:
2 Headsets, 2 Handmic, 1 Tischmic, kircheninterne Lautsprecher, fixe Scheinwerfer, Verlängerungskabel, Stromanschluss 220V, Gitarren Amp, Musik ab iPod/Handy abspielbar
Benötigtes Equipment selber mitbringen. Für Fragen und Besichtigungen uns bitte kontaktieren.

Adresse: Freiestrasse 8, 3012 Bern
Anfahrt: Bus Nr. 12 ab Bahnhof Bern Richtung Länggasse bis Haltestelle Mittelstrasse Danach der Bühlstrasse entlang bis zum Kreisel, dort rechts abbiegen und dann der Freiestrasse folgen. Die Kirche befindet sich bei der nächsten Querstrasse (Fussweg ca. 7 Minuten).

Website: www.paulus.refbern.ch

Genusskirche ist das Motto der Langen Nacht der Pauluskirche im Berner Länggassquartier von 18.00 bis 24.00 Uhr. Lassen Sie sich überraschen von kulinarischen und kulturellen Leckerbissen. Alle sind herzlich willkommen!