Filmnacht: Das Schicksal ist ein mieser Verräter, 23:00–01:00

Reformierte Kirche Signau, Signau

Berührende Liebesgeschichte zweier an Krebs erkrankter Teenager über den mutigen Umgang mit dem schonungslosen Schicksal.

Dazu Popcorn und Glace, anschliessend Filmbar.

Hazel (Shailene Woodley) und Gus (Ansel Elgort) lernen sich in einer Selbsthilfegruppe für krebskranke Jugendliche kennen. Ihre Beziehung ist so einzigartig, dass die beiden es furchtlos mit ihrem gemeinsamen schonungslosen Schicksal aufnehmen. Gus macht Hazels großen Traum wahr: Gemeinsam fliegen sie nach Amsterdam, um dort den Autor von Hazels Lieblingsbuch zu treffen. Eine Reise, die das Leben der beiden entscheidend verändern wird. Eine faszinierende, poetische und zutiefst bewegende Liebesgeschichte über den Mut zu leben und zu lieben und die Kunst das Schicksal zu meistern.

Adresse: Schulhausstrasse, 3534 Signau

Website: www.kirchgemeinde-signau.ch