Feuerperformance auf dem Kirchenvorplatz, 23:30–24:00

Kirche Bremgarten, Bremgarten

Feuerperformance mit Maria Mirijam und Carmina Bürgi – Feuer in faszinierender Form: sinnlich und leuchtend.

Mit einer feurigen Performance schliessen Maria Mirijam und Carmina Bürgi das sinnlich-meditative Programm vor der Kirche Bremgarten ab. Wir erleben zum Ausklang Feuer in faszinierender Form: sinnlich und leuchtend.

Adresse: Kirchweg 7, 3047 Bremgarten
Anfahrt: ÖV: Bus Nr. 21 Richtung Bremgarten, Haltestelle Schloss. Kurzer Spaziergang von rund 5' zur alten Kirche. Auto: Es sind nur sehr wenige Parkplätze verfügbar.

Die alte Kirche Bremgarten, in der malerischen Aareschlaufe gelegen, gilt seit jeher als besonderer (Kraft-) Ort. Dem meditativen Charakter dieses speziellen Ortes möchten wir mit einem meditativ- sinnlichen Programm Ausdruck verleihen. Jeder Programmpunkt dauert maximal 45. Min. In einem Bistrot werden durchgängig kleine Stärkungen angeboten.