Erlebnisnacht in der Kirche, 18:00–10:00

Reformierte Kirche Muhen, Muhen

Kinder erleben in den Kirchenräumen eine biblische Geschichte, Spiel und Spass. Erleben und schlafen in der Kirche.

Kinder von der 2. bis zur 5. Klasse können am frühen Abend in die Kirche und den Kirchensaal kommen. Das Programm umfasst das spielerische und erlebnisnahe Erfahren einer biblischen Geschichte. Auch Basteln und – wenn das Wetter mitspielt – ein kleiner Ausflug nach draussen gehören dazu. Und natürlich gibt es einen Znacht.
Aber dann kommt das ganz spezielle Kirchen-Erlebnis: In der Kirche schlafen. Gemeinsam erleben, wie der Kirchenraum nachts wirkt, welches Licht noch sichtbar ist, welche Klänge gehört werden. Und am Morgen dann nach einem gemeinsamen Zmorge wieder nach Hause gehen, mit den speziellen Erlebnissen der Kirche.

Adresse: Muhen, 5037 Muhen