„Eine Königin stellt sich vor“, 23:30–24:00

Christkatholische Kirche St. Leodegar, Möhlin

Dr. Alexandra Nigito leitet nicht nur das Ensemble „Capella Tiberina“. Sie ist auch Organistin der historischen Kirche St. Leodegar. Sie zeigt allen Interessierten die „Königin der Instrumente“, steht Rede und Antwort und spielt zum Abschluss.

Ein besonderer Leckerbissen für Orgelfreunde und -freundinnen!

Termin-Website: Orgelführung mit Abschlussmusik
Adresse: Friedhofweg, 4313 Möhlin

Konfession: christkatholisch
Website: www.christkatholisch.chmoehlin

Die christkatholische Pfarrkirche St. Leodegar ist die historische Dorfkirche in Möhlin. Die Kirche an dieser Stelle (damals noch St. German) wurde bereits 794 in den Annalen erwähnt. Das heutige Gotteshaus ist eine Kirche im Stil des "Fricktaler Barock".