Ein Fürbittbuch gestalten, 18:30–21:00

Wallfahrtskapelle Jonental, Jonen

Viele Menschen kommen ins Jonental, um Kraft und Hoffnung zu schöpfen in ihren Anliegen.

Ein Fürbittbuch liegt das ganze Jahr auf. Viele Bitten, Anliegen und so mancher Dank ist darin aufgeschrieben.
Wir gestalten persönlich individuelle Seiten für ein ganz besonderes Fürbittbuch. , das dann gebunden wird. Für Kinder, Familien, Jugendliche und Erwachsene – alle, die sich kreativ mit Farbe ausdrücken möchten.

Adresse: Jonental 1, 8916 Jonen
Anfahrt: Es gibt drei Wege, die von der Hauptstrasse her gut ausgeschildert sind. Die kleine, letzte Strecke muss man bei allen Wegen zu Fuss gehen, denn eine Zufahrt mit Autos bis zur Kapelle ist nicht möglich. ÖV: Bushaltestelle "Jonen Taverne" von da an ca. 30 min zu Fuss dem Bach entlang.

Konfession: römisch-katholisch
Website: www.pfarrei-jonen.chcmsindex.phpkapelle-jonentalmarienwallfahrtsort-jonental

Wer den Ort im engen Jonental zum ersten Mal betritt, der ist erstaunt darüber, mitten in einer Waldlichtung in romantischer Waldeinsamkeit die anmutige Wallfahrtskapelle zu finden. Sie liegt von Jonen aus in östlicher Richtung etwa 2 km vom Dorf entfernt. Menschen jeden Alters und jeglicher Prägung kommen an diesen besonderen Kraftort, um in der Schönheit der Natur und der Stille der Kapelle aufzutanken und Kraft zu schöpfen.