Das jüngste Gerücht – oder: Kirche trifft auf Humor trifft auf Orgel 2. Teil, 20:00–20:45

Reformierte Kirchgemeinde Thalheim, Thalheim

Wir hören verschiedene satirische Geschichten über „Gottes Bodenpersonal“, liebevoll und selbstironisch erzählt von Huldrych Barth-Ab, (Hans Rudolf Helbling). Ergänzt werden die Lesungen durch verschiedene Orgelstücke von barock bis modern!

Das Buch „Das Jüngste Gerücht“ – Satirisches über Gottes Bodenpersonal von Hans Rudolf Helbling, Alias Huldrych Barth-Ab, enthält zahlreiche witzige, träfe und selbstironische Texte über das Kirchenleben sowie über die Menschen, welche Kirche gestalten. Pointiert und ehrlich aber dennoch immer liebevoll zeichnet der ehemalige Pfarrer Helbling ein Bild von Kirchgemeinde wie sie halt ist: Von Menschen gestalten und deshalb alles andere als perfekt. Vielleicht liegt diese uns deshalb auch so sehr am Herzen?

Adresse: Kirchgasse 15-18, 5112 Thalheim
Anfahrt: Mit Postauto ab Brugg bis Haltestelle Thalheim Dorfplatz. Mit dem Auto via Schinznach-Dorf bzw. Veltheim über Oberflachs nach Thalheim. ACHTUNG: STAFFELEGGSTRASSE IST WEGEN BAUARBEITEN FÜR DEN VERKEHR GESPERRT!

Website: www.ref-thalheim.ch