Buchseitenfaltkunst & „Jeans-stoffliche Veränderung“. 2x Upcycling, verpackt in Orgelmusik!, 21:15–21:45

Reformierte Kirche, Villmergen

Irene Gall faltet Seiten und schafft aus alten Büchern Kunstwerke. Sie zeigt, wie man es lernen kann.
Esther Brühlmann demonstriert, was man aus Jeans-Stoff machen kann (könnte).
Franziska Janet verpackt die Kunstwerke musikalisch mit Orgelklängen.

Adresse: Waagmattenweg 1, 5612 Villmergen
Anfahrt: Auto (Parkplätze bei der Kirche) bzw. in der Umgebung ÖV (Bus NFB 340 bis Haltestelle Feldblumenweg, Bus 346 bis Bündtenstrasse)

Website: www.ref-wohlen.ch

Vielseitiges Programm von 18.15 bis 23.50 Uhr, nach der Kulturnacht "Kultur pur" vom 4. November 2017 wieder Abend füllend! Diesmal unter dem Motto „ein#zwei#mehr#malig“, inspiriert vom Thema (#zweimalig) des diesjährigen Jugendfestes in Villmergen. Der erste Teil der Langen Nacht richtet sich vor Allem an ein jüngeres Publikum. Im weiteren Verlauf des Abends dürften sich eher die "jung Gebliebenen" angesprochen fühlen. Während des ganzen Abends gibt es Snacks & Getränke im Untergeschoss der Kirche.