Blaskapelle Rietenberg – zum zweiten Mal Gemütlichkeit innert kurzer Zeit, 20:15–20:45

Reformierte Kirche, Villmergen

12 bis 15 Bläser in der eher kleinen „Kirchenstube“, das erfordert Einfühlungsvermögen und Fingerspitzengefühl! Die Blaskapelle Rietenberg hat diese Herausforderung bereits im November 2017 mit Bravour gemeistert! Wohlfühllaune ist angesagt!

Adresse: Waagmattenweg 1, 5612 Villmergen
Anfahrt: Auto (Parkplätze bei der Kirche) bzw. in der Umgebung ÖV (Bus NFB 340 bis Haltestelle Feldblumenweg, Bus 346 bis Bündtenstrasse)

Website: www.ref-wohlen.ch

Vielseitiges Programm von 18.15 bis 23.50 Uhr, nach der Kulturnacht "Kultur pur" vom 4. November 2017 wieder Abend füllend! Diesmal unter dem Motto „ein#zwei#mehr#malig“, inspiriert vom Thema (#zweimalig) des diesjährigen Jugendfestes in Villmergen. Der erste Teil der Langen Nacht richtet sich vor Allem an ein jüngeres Publikum. Im weiteren Verlauf des Abends dürften sich eher die "jung Gebliebenen" angesprochen fühlen. Während des ganzen Abends gibt es Snacks & Getränke im Untergeschoss der Kirche.