Lange Nacht der Kirchen 2018

In der Langen Nacht der Kirchen möchten wir unterwegs sein. In den einzelnen Kirchen bekannten und unbekannten Menschen begegnen, miteinander reden, essen und trinken, meditieren, einer Musik lauschen, tanzen, Gott begegnen, uns selbst begegnen.

Und SIE sagte mir: »Es ist geschehen. Ich bin das Alpha und das O, der Anfang und das Ende. Ich werde den Dürstenden aus der Quelle des Lebenswassers zu trinken geben. Offb 21,6

Wolfgang Gaede
Kirchenratspräsident der Reformierten Landeskirche Nidwalden

Herzlich willkommen zur Langen Nacht der Kirchen und Kapellen. Die Pfarrei Stans öffnet dazu die Türen weit. Treten Sie ein und lassen Sie sich vom bunten Programm überraschen. Theater, Musik, Gesang, Mediation und Spiel  begleiten Sie durch die Nacht. Mit einer besinnlichen Feier endet die Lange Nacht der Kirchen.

Monika Durrer
Präsidentin der Pfarreirats der Katholischen Pfarrei Stans